Schöner Wellness-Bereich, super Lage mit tollem Blick auf den Jachthafen. Kellner sehr freundlich und umsichtig. Leider empfindet man den Herren an der Rezeption als leicht genervt .
Zimmer sehr schön . Alle Zimmer mit Blick auf den Hafen. Leider waren an Eingangstür und Badtür sichtbare Schäden am Holz. Mindert den guten Gesamteindruck...Bad und Betten top.
Frühstück und Abendessen sehr,sehr lecker.
Personal sehr freundlich und umsichtig. Versucht alle Wünsche umzusetzen.
Hotel liegt direkt am Jachthafen.
- Wellness
- Sport
Der Jachthafen liegt vor der Tür! Ansonsten ist man mit dem Auto oder Rad in kürzester Zeit im Ort Boltenhagen. Schöne Seebrücke und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es tut uns leid, dass die Türen in Ihrem Zimmer beschädigt waren. Leider besteht dieses Problem seit Errichtung des Hotels, da die Zimmertür mit der Badtür bei gleichzeitigem öffnen, aneinanderschlagen. Wir sind natürlich bemüht, diese Schäden regelmäßig zu beheben. Wir bitten dieses zu entschuldigen und hoffen, dass Sie dennoch ein paar erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team