Th. Sch. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstigefür ein Wochenendtrip wärmstens zu empfehlen.!!!!

Das Hotel liegt zentral und völlig ruhig gelegen in der Nähe vom Dom. Vom Hauptbahnhof ca. 10 min Fussweg entfernt. Ich habe 2 Nächte gebucht mit FRühstück übers Wochenende. Ich kann das Hotel nur empfehlen, denn die Räumlichkeiten sind super super sauber, bequeme Betten, Bad/Wc sehr sauber!!! Das Personal sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit ohne Ende...unser Frühstück - der >Knaller<!!! Waffeln, Panvcakes zum selberbecken, Wurst/Käseaufschnitt frisch und lecker, Marmelade, Honig , Butter, Margarine, Brötchen,....usw. für >Allergiker, Veganer...oder was es noch so gibt, keine Ahnung...für jeden ist etwas dabei...ach so: selbst gebackene Plätzchen!!! Ich liebe so etwas, lecker zum in den Kaffee eintunken, hmmm...Kaffee, lecker, frisch....also ehrlich, wer an diesem Frühstüksbuffett etwas auszusetzen hat, dem ist einfach nicht merh zu helfen....ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, wir haben zum 2. mal dort übernachtet.....übrigens. Schwimmbad ist auch vorhanden, also Badehose nicht vergessen!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Th. Sch.

Über Ihre tolle Rückmeldung und die Bewertung freuen wir uns sehr, lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Dom Residence Team