Jan Eric (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Städtetrip mit Musical-Besuch geeignet

Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt, zum Dom, zur Hohenzollernbrücke und zum Hauptbahnhof. Wir waren nur eine Nacht dort, es war alles in Ordnung. Der bei Booking.com beworbene Ausblick ging leider auf eine Baustelle.

• Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein First-Class-Zimmer. Der Ausblick ging leider auf eine Baustelle, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Gefehlt haben uns aber Steckdosen am Bett bzw. am Nachttisch. Schön war, dass es einen Wasserkocher und eine Kapsel-Kaffeemaschine im Zimmer gab. Der Einstieg in die Dusche ist leider hoch und nicht barrierefrei.

• Wir hatten nur das Frühstück getestet, das war in Ordnung. Im Prinzip war alles da, was man sich wünschen kann und ein paar Goodies wie eine Candy-Bar-Ecke. Die Brötchen fanden wir etwas klein.

• Das Personal war soweit nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt, zum Dom und zum Hauptbahnhof. Wir waren von dort zu Fuß im Musical "Moulin Rouge". Die Lage eignet sich gut, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Es bietet sich an, bei Cologne View auf den Aussichtsturm zu fahren und Köln von oben zu betrachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Jan Eric

Danke lieber Gast für die gute Bewertung!