Wir waren für eine Nacht im Lindner Hotel Dom Residence und waren mit unserer Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Wir sind regelmäßige Köln-Besucher, waren aber zum ersten, aber wohl nicht letzten Mal in diesem Hotel. Man kann das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen, leider war diese bei uns schon voll, sodass wir uns einfach für eine andere nahegelegne Garage entschieden. Nach nur wenigen Gehminuten erreicht man den Kölner Dom und die zahlreichen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, sehr gut Lage! Der Check-In und Check-out verliefen schnell und problemlos, die beiden Mitarbeiter waren sehr nett und offen. Über den Aufzug gelangten wir in unser Doppelzimmer, es war sehr groß und geräumig und mit schönen Möbeln ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr groß, das Bett sehr bequem und die Sauberkeit gut. Beim Frühstück war es sehr voll und etwas hektisch, vor allem weil der Buffetbereich sehr klein war und es somit zu regelrechten Staus am Buffet kam. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auf Zack. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, es gab sogar viele Sachen, die ich so noch selten, bzw. nie bei einem Hotelfrühstück gesehen habe: Waffeln und Crepes zum selber machen, Mohrenköpfe, Candy Bar, frischer Ingwer, ... Die Hotelbar sieht schön und einladend aus, die Getränkepreise sind ziemlich hoch, z.b. Long Island Ice Tea knapp 15 Euro. Aber auch hier war der Service top! Bei einem attraktiven Zimmerpreis würden wir jederzeit wieder dieses Hotel wählen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, danke für Ihre schöne & ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin