Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist TOP!

dieses Hotel ist ein Tipp für Urlaub, Business, Hochzeiten & Events jeder Art! Das Hotel ist nicht "nur" schick, sondern hat mit seinen Mitarbeitern und Chef eine echte kölsche Seele!

• schicke elegante Zimmer, modernes Bad (große Dusche mit Regen und vor eingestellter Temperatur Funktion), die besten Zimmer mit Blick zum Innenhof, Richtung Straße ist es etwas lauter (normal das Hotel liegt im Herzen Kölns da ist was los)

• Wir waren 2 Nächte zu einer Tagung dort - geniales Frühstück, tolle Kaffeepausen mit Snacks (kreativ), top Abendessen; Was lohnt - einen Absacker an der Bar !

• ein Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeiter*innen und Chef*in - Service hier groß geschrieben. Alle freundlich und hilfsbereit

• Top Lage! Vom HBF Köln 2 U-Bahn Stationen (Ausstieg Friesenplatz) oder ca. 15 min zu Fuß

• Geschäftsreise

Holzsauna, Fitness Wellness Bereich (300 m2)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns rundherum gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns Köln. Beste Grüße aus Köln Sophie Heyer Hotelempfang