Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Lindner Hotel Köln City immer wieder gerne,

Wir waren zwecks Besuch der Lanxess Arena in Köln. Das Hotel liegt relativ zentral. Man kann die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Empfang sehr schön und das Personal sehr nett. Die Etagen sind alle mit Bemalungen in verschiedenen Genres versehen. Das ist sehr gut gemacht. Es ist schon ein etwas älteres Haus . Die Einrichtung ist etwas dunkel gehalten, aber dafür sind die Zimmer recht groß. Das Bad ist neu und einfach sehr schön. Regendusche, Brauseschlauch , Abgesenkte Bodenfläche in der Dusche, klasse.. Sehr schöne Spiegellösung mit hervorragender Beleuchtung. Ablageflächen ebenfalls ausreichend vorhanden. Einziger kleiner Minuspunkt. Es gibt leider keinen Kleiderschrank. Das Frühstück ist , wie man es sich vorstellt. Es wird laufend nachgefüllt, sodass es an nichts fehlt. Wir werden hier wieder einmal einkehren.

• Ausreichend groß. Bett und Matratze hervorragend. Nicht durchgelegen. Wir haben hervorragend geschlafen

• Gut
  • Bar konnten wir leider nicht besuchen, da Sonntags geschlossen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke, bleibt so, wie ihr seid

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnten. Sah aber sehr sauber aus

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus der schönsten Stadt am Rhein Cynthia Heinecke