Wir hatten eine Panorama Suite im 10.Stock. Die Suite besteht aus zwei Räumen. Der Wohnraum ist etwas karg eingerichtet und der TV etwas zu klein geraten. Im Schlafzimmer befindet sich noch ein TV. Die Klimaanlage funktioniert gut, nur das Lüftungsgitter über dem Schrank im Schlafraum könnte mal abgestaubt werden. Wenn die Temperaturen nicht mehr ganz so hoch sind, könnte man auch bei gekippten Fenstern schlafen, je nach Lage des Zimmers ist allerdings bis spät in die Nacht mit Lärmbelästigung durch Jugendliche , Schreien, überlaute Technomusik über Stunden usw. nicht ratsam. Leider funktionierte das W-lan im Schlafraum nicht oder nicht so das man richtig surfen konnte. Nur im Wohnraum wo leider auch eine Steckdose nicht gegangen ist konnte man surfen. Es war auf dem kleinen Tischchen leider nicht sehr bequem. Außerdem musst man sich alle 24 Std. mit einem neuen Code einwählen. Das Frühstück ist gut und eine Tiefgarage mit 7.50€ sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für das super tolle Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu düfen. Mit den besten Grüssen aus Cottbus, Anna Nappert