Saubere Zimmer, hier ist alles ok. Alles in allem ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann, außer den oben genannten Schwächen beim Frühstücksbuffet.
Größe ist gut, alles Sauber. Die Betten sind etwas zu warm, aber noch ok.
Der Service beim Frühstücksbuffet könnte besser sein. Heute, 17.11.2011 um 07:30 Uhr war es sehr voll und alle Tische besetzt, jedoch der obere freie Tischbereich abgesperrt. Auf meine Nachfrage musste ich mich dennoch als Alleinreisender an einen großen Tisch mit fremden Reisenden zusammensetzen. 5 Minuten später wurde dann doch der freie Bereich geöffnet für mich zu spät. Das Thema Rührei: Ich hatte direkt beim wortkargen Frühstückskoch eines bestellt und als ich nach 5 Minuten fragte, ob es fertig sei, war gerade mal das Fett in der Pfanne heiß. Also begnügte ich mich mit einem gekochten Ei, das jedoch kalt war. Dieser Service muss deutlich besser werden - das kann ich für 4 Sterne erwarten. Gerade Rührei muss ständig zur Verfügung stehen. Deutlicher Schulungsbedarf des Frühstückskochs. Zum Checkout: Rechnungsbetrag war um 7,50 Euro höher gegenüber der HRS-Buchung, wurde dann jedoch korrigiert.
Ruhige Lage, direkt in der Innenstadt. Parken in der Tiefgarage gegenüber ist ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |