Jens (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Ausflüge in Cottbus

Interessanter immer noch moderner Bau mit viel Glas. Sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Der Eingangsbereich (Foyer) könnte etwas freundlicher gestaltet sein. (Farbe, Pflanzen etc.) Das durchweg sehr freundliche Hotelpersonal bereitet einem jedoch einen sehr angenehmen Empfang. Danke dafür.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war groß mit zwei großen Betten, das Bad mit Badewanne und allem was man benötigt, ausgestattet. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Wir haben im Haus nur Frühstück gegessen. Die Auswahl war groß. Alles da, was man von einem guten Hotel erwartet. Man konnte sich auch Spiegelei, Rührei etc. frisch zubereiten lassen.

• Wir hatten unsere Zahncreme Zuhause vergessen. Als wir abends aus dem Theater kamen, hat uns ein netter Herr am Empfang kostenlos mit einer kleinen Tube geholfen. Super Service!!!

• Wir sind mit dem öffentlichen Nahverkehr angereist. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar, aber auch mit der Straßenbahn. Das Staatstheater Cottbus ist in 15 min zu Fuß erreichbar, aber auch gut mit den Öffentlichen. Den Hauptbahnhof erreicht man mit dem Bus oder der Straßenbahn innerhalb von 5 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Jens