- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Cottbus und Umgebung waren wieder eine Reise wert. Rundum war alles gelungen, tolles Wetter, viel Neues und Überraschendes , prima Radwege und ein schönes Hotel mit einem tollen Frühstück. Diesmal konnten wir auch Freunde begeistern. Einziger Mangel war die hohe Zimmertemperatur, die Klimaanlage brachte nicht viel. Aber wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast! Ein grosses Dankeschön wir Ihre durchweg positive Bewertung und Ihren dazu gehörigen Kommentar! Sie haben sich wohlgefühlt - so soll es sein. Zu der Klimaanlage möchten wir gern sagen, dass wir bei diesen "tropischen" Temperaturen sicherlich nicht den gewünschten Kühlungseffekt erzielen werden. Die Klimaanlagen entsprechen der europäischen Norm und "kühlen" wahrscheinlich nicht so tief (ca. 18-20 Grad), wie gewünscht. Ansonsten informieren wir auch gern unsere Technik, die auch umgehend schaut, ob ein Defekt oder technischer Mangel vorliegt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team