- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage im Hotel Lindner. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und bekamen gleich ein Zimmer nachgewiesen obwohl wir schon sehr früh anreisten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die Altstadt. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Der Morgen begann mit einem sehr reichhaltigen Frühstück. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gemacht. Wir hatten kein Grund zum Klagen. Da unsere Spreewaldfahrt wegen des Hochwassers ausgefallen ist und wir diese gerne nachholen würden, werden wir das Hotel Lindner für diesen Aufenthalt wieder buchen. Kurz gesagt : Wir haben uns im Hotel Lindner sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast! Wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und haben auch aufmerksam Ihren dazugehörigen netten Kommentar gelesen! Danke für das Lob! Gern haben wir dies auch an unsere MitarbeiterInnen weitergeleitet und freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team