Hotelzimmer sind groß und haben eine schöne Aussicht. Frühstück ist o.k. Service hat nur wenig gutes Personal. Lobby Bar wird vergeben an geschlossene Gesellschaften, sodass man im ungemütlichen Restaurant verweilen muss, dort wird man um 22:00 h rausgeschmissen. Ein Hotel dieser Art und Kategorie muss einen anderen Service bieten. Ich übernachte sehr viel, und eine Lobby Bar für geschlossene Gesellschaften habe ich sei 35 Jahren nicht erlebt. Es kam schlecht bei meinen Gästen an, wir waren 6 Personen. Beim nächtsten Spreewaldbesuch werde ich ein anderes Hotel aussuchen.
Die Betten waren gut und groß. Das Bad sehr geräumig.
Die Atmosphäre war kalt und nüchtern. Gegessen haben wir nicht.
Das Personal war wenig interessiert an unserem Einwand für die Lobby-Bar. Setzen Sie sich ins Restaurant oder gehen Sie in die Stadt. Leider hatten wir einen eingeschränkten Herrn dabei, der schlecht gehen konnte. Wir waren wegen Ihm extra eher aus dem Spreewald gekommen, um in der Lobby Bar etwas zu trinken. Naja. hat nicht geklappt.
Es lag zentral.
Kann ich nicht sagen. Wir haben nichts genutzt und wurden auch nicht auf irgendetwas hingewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir danken für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht in allen Punkten mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Beste Grüße aus Cottbus Ihr Lindner Team