Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel für Übernachtung oder Städtetrip

Das Hotel wurde von uns als Übernachtung zu einer Familienfeier gebucht und lag für uns daher günstig. Beim Linndner handelt es sich um ein typisches Tagungshotel mir großem kostenpflichtigem Parkplatz

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber. Unser Zimmer mit Aussicht auf den Rhein. Im Bad gibt es eine "nur" eine Badewanne mit relativ hohem Einstieg. Das ist eventuell problematisch für ältere Leute.

• Wir haben im Hotel nicht gegessen. Das Frühstücksbüffet war außerordentlich reichhaltig. Es fehlte wirklich an nichts. Leider gab es nicht die Möglichekeit am Samstagnachmittag einen Kaffee im Hotel zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal im Frühstücksservice war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen gut zu erreichen. Umgebung eher spartanisch (Gewebe und andere Hotels). Leider fährt die Stadtbahn (Linie 77) am Sonntag nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, danke für Ihren Gedankenaustausch mit uns. Dieser ist für uns wichtig, denn wir lernen daraus an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Zur Information, unsere Comfort Class Zimmer sind mit einer Regenwalddusche ausgestattet. Kaffee wird nachmittags im Bistro bzw. im geöffneten Outlet serviert. Wir bedauern, dass dies nicht eindeutig erkennbar war. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager