Julius (19-25)
Verreist als Freunde • November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Frühstück

Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, das Personal durchweg aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

Frühstück lässt keine Wünsche offen

Verreist als:Freunde
Vorname:Julius

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern – part of JdV by Hyatt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders unser herzlicher Empfang, das aufmerksame Personal sowie das großzügige und saubere Zimmer mit Balkon Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück freut uns sehr – es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem reichhaltigen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern – part of JdV by Hyatt