Schönes Hotel und gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Geplant war ein Stadtbummel mit Weihnachtsmarkt- gebucht über mydays
Beim Buchen auf die Badausstattung achten, die Badewanne ist für ältere Menschen ungeeignet und auch nicht zeitgemäß. Alles andere war o.k.
Die Buchung über Mydays war als Weihnachtsmarktaufenthalt mit kleinen Extras gebucht. Leider sind diese Extras nur auf Nachfrage erhältlich und das empfinde ich als Gast als wenig kundenfreundlich. Hier erwarte ich einen anderen Gästeempfang. Auch dass kein kostenloses Getränk bereitsteht, ist für diese Hotelkategorie eher ungewöhnlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die gute Verkehrsanbindung gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Badewanne nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Badausstattung nehmen wir ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Stadtbummel und der Besuch des Weihnachtsmarktes dennoch angenehm waren und Sie eine schöne Zeit in Düsseldorf hatten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern