Typisches Congress Hotel. Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne für Park, sleep & fly vom Düsseldorfer Flughafen. Das inbegriffene Frühstück hat eine gute Auswahl und die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Service sind stets freundlich.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die modernisierten Zimmer gefallen uns sehr gut. Die Minibar sollte besser bestückt werden.
Sowohl Rezeption als auch der Service beim Frühstück war immer zur Stelle und stets freundlich
Etwas ausserhalb des Zentrums. Dafür ist Niederkassel mit netten lokalen und Restaurants fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel regelmäßig für Park, Sleep & Fly nutzen und dass Sie mit dem Frühstücksangebot sowie dem freundlichen Service zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern