Im Verwaltungsviertel gelegenes Hotel mit großem kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel, man muss die kostenpflichtige Tiefgarage also nicht unbedingt nutzen. In Gas Hotel ist in einem 70er Jahre Betonklotz, aber von Innen sehr schön, modern und sauber. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das kostenpflichtige Upgrade auf ein Comfortzimmer lohnt sich, diese sind frisch renoviert in maritimen Stil mit Espressomaschine und Regenwalddusche. Der Fitnessbereich ist aussergewöhnlich gut und die Sauna bietet auch einen kleinen Aussenbereich. Zur U-Bahn geht man 5min, diese fährt allerdings abends nicht mehr. Die nächste Station ist dann 15min zu Fuss entfernt. In der Nähe gibt es nur weitere Hotels und ein Restaurant.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Im Verwaltungsviertel gelegenes Hotel , in der Nähe gibt es nur weitere Hotels und ein Restaurant. Zur U-Bahn geht man 5min, diese fährt allerdings abends nicht mehr. Die nächste Station ist dann 15min zu Fuss entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, was für eine schöne Beschreibung! Es ist immer gut zu lesen, wenn alles gepasst hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager