Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahnsinns Sky Lounge, den Sternen so nah!

Ein wunderbares Hotel in Düsseldorf. Sehr netter Empfang , ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Kaffee hat hervorragend geschmeckt. Die Zimmer wunderschön mit tollem Blick über die Stadt. Sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Die Sky Lounge war das Highlight und hat uns umgehauen. Atemberaubend, fantastische Cocktails, mit sagenhaftem Ausblick, egal ob am Tag, oder wenn es dunkel wird, einfach herrlich!! Da kann man eine tolle Zeit verbringen. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlicher Regendusche, ein Traum! Super Matratzen, wir haben richtig gut geschlafen. Alles sehr sauber und top gepflegt.

• Wir hatten nur Frühstück und das war hervorragend gut. Sehr nettes Personal und sehr gemütlich.

• Sehr nett, hilfreich, freundlich, einfach angenehm.

• Sehr ruhig gelegen. 10min zur Messe und 15min zum Flughafen.

Wir haben die Messe Caravan Salon besucht. Das Hotel liegt sehr günstig zur Messe und zum Flughafen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und die Zimmer mit tollem Blick über Düsseldorf genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass die Sky Lounge mit ihrem atemberaubenden Ausblick und den fantastischen Cocktails ein Highlight für Sie war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Issa Rooms Division Manager Lindner Hotel Düsseldorf Seestern