Gerdi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren nicht zufrieden.

Sehr schlecht

Wir hatten nicht viel Wahl, da unsere Abendveranstaltung auf dem Schiff stattfand. Das Personal hat sich nicht besonders für uns interessiert, hat lieber miteinander geplaudert, sowohl am Empfang wie auch im Bistro. Unser Zimmer war weniger als Standard: Das Bett stand direkt an der Wand! Das Bad ist noch aus den 80er Jahren... Übrigens: ich bin weiblich, Ihre Mail war an einen Herrn adressiert.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gerdi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten.Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Service nicht zufrieden waren. In den entsprechenden Abteilungen werden wir Ihr Feedback umgehend besprechen und die Mitarbeiter nochmals schulen. In all unseren Zimmern finden Sie das Bett an der Wand. Aufgrund der begrenzten Zimmergröße ist es leider nicht möglich dieses mehr in den Raum zu stellen. Da leider noch nicht alle Bäder in unserem Haus renoviert sind, wird dies von unserer technischen Abteilung überprüft um etwaige Mängel zu beheben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Düsterhaus Front Office Manager