Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr gute Empfehlung für Frankfurtliebhaber.

Gut

Das Hotel ist außergewöhnlich im Stil aber sehenswert. Vom Standort in Sachsenhausen, direkt am Main gelegen, hat man einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Frankfurt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und mit einem sensationellen Ausblick. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und der Wasserkocher für löslichen Kaffee entspricht auch nicht mehr dem modernen Standard. Hier sollt dringend eine Kapselmaschine für die Kaffee-/Teezubereitung angeschafft werden. Die Klimaanlage war meines Erachtens etwas zu laut. Das Bett war bequem und man konnte darin sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ordentlich sortiert, reichhaltig und schmackhaft. Eierspeisen konnten nach Wahl bestellt werden. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Ein ganz besonderer Hingucker war die Kaffeemaschine für Kaffeebohnen zum Selbstbrühen. Auch der große Kühlschrank war mit Leckereien gefüllt. Einen Stern Abzug gibt es für das Restaurant "New Brick". Unsere Bedienung war an diesem Abend mit den Gedanken wo anders. Die zwei belegten Tische im Außenbereich waren doch etwas zu viel für ihn. Meiner Meinung nach war er unkonzentriert und überfordert. Das Essen war jedoch sehr lecker.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Auch die Bedienung im Frühstücksrestaurant war freundlich und zuvorkommend.

• Die Altstadt von Sachsenhausen mit seinen Apfelweinwirtschaften ist nur wenige Fußminuten entfernt. Die Promenade am Main ist direkt vor der Tür. Auch das Zentrum von Frankfurt ist fußläufig problemlos zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team