Das Hotel macht nicht nur einen gepflegten Eindruck, sondern zeigt sich dem Gast später auch so. An Hygiene bzw. Sauberkeit war kein Mangel festzustellen. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption; es war ungewohnt gastorientiert und entgegenkommend wie das selten anzutreffen ist.
Die Zimmer verfügen über alle angenehmen Utensilien (Fön, Shampo, Stifte, Papier, Begrüßungsgetränk, Vorhänge zur Verdunkelung, gut isolierte Fenster usw.). Daher konnte man gut schlafen trotz der Flugzeuge.
Das Angebot auf der Speisenkarte war groß genug, um etwas für jeden Geschmack zu finden. Das Frühstücksbuffet offerierte für jeden Geschmack etwas, und zwar warm wie kalt. Die Atmosphäre war aufgelockert.
Das Personal in Service war aufmerksam. Wie oben bereits erwähnt war die Betreuung durch die Miarbeiterinnen an der Rezeption einmalig.
Nach einer anstrengenden Autofahrt war die ruhige Lage - abgesehen von dem nicht zu ändernden Fluglärm - genau richtig, um sich z. B. bei einem Waldspaziergang zu entspannen. Auch die relative Nähe zur City oder dem Flughafen machen dass Hotel empfehlenswert.
Wurden nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Raldi |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Das gesamte Team bedankt sich für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sports Academy Team