Niels (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut zu erreichendes Sporthotel

Gut

Sehr gutes Hotel in der Nähe der Sportschule Hessen und dem Stadion in Frankfurt. Eine sehr gute Unterkunft für eien Sportlehrgang.

• Tolle und modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die S-Bahn am Stadion ist fussläufig nur 10 Minuten entfernt. Von dort kommt man sehr gut und schnell zum Flughafen in Fankfurt (1 Station) als auch zum Hauptbahnhof Frankfurt.

Die Saune ist eher ein Schwitzkasten, in dem man nur zu zweit sitzen kann. Diese wird automatisch angestellt, wenn man sich vor die Sensoren setzt und dann 40 Minuten ausharrt. Dem Fintnessraum fehlt leider ein Crosstrainer oder Hometrainer (Fahrrad). Es ist nur eine Rudermaschiene vorhanden. Leider gibt es in dem Bereich auch keine Dusche, so dass man verschwitzt wieder zum Zimmer laufen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Niels

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir arbeiten an einem zusätzlichen Sportkonzept und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team