Ein Sauberes und solides Hotel. Für Business Meetings ein ideales Hotel. Für Freizeit Gestaltung eher meiner zweiter Wahl
Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet. Einzelbetten sind leicht schmall - daher empfehle ich auf jeden Fall ein Doppelbett.
Lecker und angenehme Preise für ein Hotel
Super Service und Freundliche Mitarbeiter
Umgebung ist für Frankfurt nähe klasse. Man kann im umliegend Waldgebiet laufen gehen. Ist zu Fuß in einer Stunde in Frankfurt und kommt schnell von der Autobahn dorthin.
- Geschäftsreise
Fitnessraum gibt es mit gefühlt drei Matten und einem Ball. Also es gibt für mich kein Fitnessraum! und Schwimmbad ist ein öffentliches Schwimmbad das keine Verbindung zum Hotel hat. Sauna gibt es garnicht. Die Erwartungshaltung für ein Sporthotel ist sehr schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unser Schwitzkasten ist für Übungen mit dem eigenen Körpergewicht ausgelegt und aufgrund der ebenfalls dort befindlichen Infrarotkabine eher klein gehalten. Tatsächlich animieren wir unsere Gäste zu einem schönen Lauf im Frankfurter Stadtwald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team