Schöne, gepflegte Zimmer und freundlicher Service. Zwei Sterne Abzug für die Lage sowie das Frühstück (sehr geringe Auswahl an Käse/Aufschnitt, Rührei aus dem Tetrapack usw.)
Moderne, gepflegte Zimmer. Wasserkocher und Kühlschrank als Standardausstattung in allen Zimmern wären wünschenswert.
Frühstücksangebot sehr begrenzt bzw. keine besonders gute Qualität (Käse, Aufschnitt, Eierspeisen). Großes Plus: Smoothies, Waffeln können frisch zubereitet werden, glutenfreies Brot erhältlich. Angebot im Restaurant recht übersichtlich, saisonale Gerichte fehlten (z.B. Kürbissuppe im Oktober).
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang sowie im Restaurant. Housekeeping gründlich und freundlich, Bügeleisen wurde auf Wunsch sehr zügig zum Zimmer gebracht.
Für Messeaussteller etwas zu abgelegen - die Anbindung ist in Ordnung, jedoch Fußweg zur Bahnstation recht lang. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, Fluglärm ab 5 Uhr morgens. Keinerlei Gastronomie oder Freizeitangebot in der näheren Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Was hat Ihnen auf unserem Frühstücksbuffet gefehlt? Derzeit haben wir eine Auswahl an 8 verschiedenen Wurst- und 8 verschiedenen Käsesorten - vielleicht können wir hier etwas ergänzen oder an der Auswahl ändern, um Ihren Geschmack besser zu treffen. Wir verarbeiten täglich ca. 120 Eier zu Spiegeleiern, etc. Das Vollei aus dem Tetrapak ist eine optimale Ergänzung in den Hotels, um den Mengen gerecht zu werden. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Bis bald einmal wieder, Kathleen Kasch & Team