Zum ersten Mal als Besucher in diesem Haus, bin ich schon so etwas wie ein Stammgast bei Lindner. Und auch in diesem im Grünen gelegenen Frankfurter Haus fühlte ich mich (wie bisher überall bei Lindner) gleich willkommen. Das Hotel macht einen sehr sympathischen Eindruck, das Personal ist freundlich und zuvorkommend; hier spürt man (wenig überraschend) auch gleich ein gewisses "sportliches Flair". Wem Letzteres nicht behagt, der ist natürlich hier falsch. Im gleichen Haus sind auch Sportverbände untergebracht, d.h. Büroangestellte und Hotelgäste teilen sich z.B. die Aufzüge u.ä. Das kann zu entsprechenden Zeiten an Wochentagen den ein oder anderen stören, daher sei es hier erwähnt. Mir ist das eher egal. Ich habe relativ kurzfristig zu einer Messezeit gebucht, daher hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst, aber das ist ja nachvollziehbar. Grundsätzlich absolut o.k.
Gepflegt und sauber, ausgestattet wie man es bei einem Drei-Sterne-Haus auch erwartet, gibt es nichts auszusetzen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, v.a. mit allem was das Sportlerherz begehrt. Bar ganz nett, preislich noch o.k., zum Restaurant kann ich keine Aussage machen.
Freundlich und zuvorkommend. Kurze stressige Situation wurde schnell gelöst. So soll es sein.
Wie immer bei der Lage: Es kommt darauf an. Im Grünen gelegen in unmittelbarer Nähe zum Fußballstadion und den großen Sportverbänden steuern die meisten Gäste die Lindner Hotel & Sports Academy wohl gezielt an. Per PKW gut zu erreichen, die S-Bahnstation ist etwa zehn Minuten Fußweg entfernt (abends kann der recht einsam sein), von dort sind es nur zwei Stationen bis Frankfurt Hauptbahnhof. Die Umgebung ist grün und ruhig. Wer das möchte perfekt! Wer es zentraler liebt ist hier falsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast, vielen Dank , dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, uns ausführlich zu bewerten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen! Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team