Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024
Saubere und moderne Unterkunft mit gutem Frühstück und freundlichem Service

Das Lindner Hotel Frankfurt Sportpark ist eine erstklassige Wahl für Geschäftsreisende und Sportbegeisterte. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück und die entspannenden Wellnessmöglichkeiten. Die gute Verkehrsanbindung erleichtert den Weg in die Frankfurter Innenstadt. Eine hervorragende Option für alle, die beruflich oder privat in Frankfurt sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die modernen und gut ausgestatteten Zimmer bieten viel Komfort, und das Hotel punktet mit einer ruhigen Lage in der Nähe des Deutsche Bank Parks.

Vorname:Chris

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen Personal als auch mit unserem reichhaltigen Frühstück und den entspannenden Wellnessmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage und die Nähe zum Deutsche Bank Park als angenehm empfunden haben – diese Vorzüge machen unser Hotel tatsächlich zu einer besonderen Wahl für Geschäftsreisende und Sportbegeisterte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat. Bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Frankfurt Sportpak