Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Warum hat das Hotel nur drei Sterne?

Hier wohnt man in einem Hotel, dem man nicht wirklich ansieht, warum es nur mit drei Sternen ausgezeichnet ist. Prima Zimmer. Top Frühstück. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, die sich bemühen, einem auch außerhalb des Hotels weiterzuhelfen. Ich habe in diesem Jahr wieder gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schmuck und eher modern eingerichtet. Man muss es mögen, dass das Bad offen ist.

• Frühstück ist top, speziell auch für mich als Sportler. Abends waren die Gastronomie-Mitarbeiter ziemlich überfordert. Plötzlich war a la card nicht mehr möglich; nur noch Buffet. Das Buffet selbst war gar nicht schlecht für 17,00 EUR; ich hätte mir mehr Auswahl an Fleisch und Fisch gewünscht.

• Gut
  • Die Rezeption ist mit kompetenten Mitarbeitern besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben der Commerzbank-Arena; eine Straße weiter ist der Hauptsitz des DFB. Nebenan ist eine Spezialklinik für Sportler. Zehn Minuten zu Fuss sind ist ein Bahnhof, von dort ist man in ein paar Minuten am Hauptbahnhof.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch! Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team