Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Commerzbank-Arena, dann nur in's Lindner

Zum Besuch einer Veranstaltung in der gegenüberliegenden Commerzbank-Arena ist das Hotel super geeignet. Schöne Zimmer mit einem "gewöhnungsbedürftigen" Bad ohne Türen. Frühstück im Rahmen eines guten 3-Sterne-Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die annoncierte Linsensuppe war eine Erbsensuppe. Unterschied war für das Personal nicht so einfach auszumachen. Alles Suppen wurden zurückgenommen und durch Currywurst mit Pommes (sehr ordentlich) ersetzt.

• Der Service war bei großem Andrang (vor und nach einem Fußballspiel) überfordert. Das Management sollte für einen besseren Ablauf sorgen.

• Zur Arena geht es fußläufig in wenigen Minuten. Fahrt in die City mit ÖPNV mit langen Fußwegen zu den Haltestellen verbunden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Heimspieltage von Eintracht Frankfurt sind tatsächlich immer ganz besondere Tage, an denen wir im Durchschnitt innerhalb von 2 1/2 Stunden 400 bis 500 Gäste vor dem spannenden Spiel stärken. Dem Ansturm können wir nicht immer gerecht werden und entschuldigen uns, für eventuelle Wartezeiten. Der Druckfehler auf der Speisekarte war sehr ärgerlich, aber wir hoffen, dass die Currywurst ersatzweise mindestens genauso gut geschmeckt hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht einmal fernab des Fußballtrubels! Wir wünschen einen guten Rutsch! Kathleen Kasch & Team