Wir haben das Hotel für eine Städtereise mit Musicalbesuch gebucht - hierfür war die Lage ideal. Das Haus macht zudem einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Das offene Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. Wasserkocher für Tee oder Kaffee und Mineralwasser waren auf dem Zimmer und wurden regelmäßig nachgefüllt. Nachts war es angenehm ruhig.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Vielleicht könnte das Angebot etwas abwechslungsreicher sein und ansprechender präsentiert werden.
Eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und nett. Nur am Empfang waren einige Mitarbeiter zwar höflich, aber nicht unbedingt freundlich.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anonym |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen Abstecher nach Hamburg gemacht und sich für eins der vielen Musicals entschieden haben. Wir hoffen auch Sie recht bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Ihr Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel