Die Pandemie-Phase war noch nicht vorbei und doch kehrt langsam Normalität ein. Alle Mitarbeiter sind erkennbar froh darüber - der Gast natürlich auch. Sehr schönes Zim mer mit Blick über Hamburgs Dächer - morgens mit einem Kaffee und abends mit einem Glas Wein - was will man mehr? Frühstück nähert sich im Rahmen der Möglichkeiten mit Kreativität dem normalen Standard - prima! Leider fehlt noch der Zugang zu Pool und Sauna, doch das kann man dem Haus nicht vorwerfen. Die tolle Lage ermöglicht es, ganz viele Ziele zu Fuß zu erreichen und der Stadtteil ist an sich eine Entdeckung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, wie Sie es bereits anmerkten: wie unsere Gäste freuen auch wir uns, ein Stück weit Normalität zu erlangen und unsere Türen wieder öffnen zu können. Auch wenn uns wohl eine neue und interessante Zukunft erwartet sind wir zuversichtlich, diesen Herausforderungen gewachsen zu sein und mit Innovation und Herzblut zu trumpfen :) Bleiben Sie gesund! Ihr Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel