Dietra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt zu Weihnachten.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt zu Weihnachten mit der ganzen Familie im Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam trotz allem Weihnachtsstress und wir wurden wirklich bestens verwöhnt. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl dort gefühlt.

• Gut
  • Einziges kleines Manko ist, dass man zum Duschen in die Badewanne steigen muss und es keine ebenerdige Dusche gab, dies ist eigentlich nicht mehr der neueste Stand, ansonsten war alles ok.

• Hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt, einfach Klasse.

• Die ganz großen Ausflugsziele gibt es in Leverkusen direkt nicht, wir waren einen Abend zum Handball (Bundesliga Damen) und zum Märchenwald nach Altenberg. In die City kann man gut zu Fuß laufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum und Sauna, war alles sehr gut nach Aussage des Sohnes, wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietra

Lieber Wolfgang, auch wenn wir nun erst spät auf Ihre Bewertung reagieren, wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Beste Grüße, Monja Lorré Revenue Manager