- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
interessantes Hotel, aber mit Einschränkungen Einreichbarkeit und Preisen bei Fußballspiele besser geeignet als andere Hotel in Leverkusen, aber sehr unflexibel nachdem die Buchung abgeschlossen war: eine Verkürzung um eine Nacht wurde mir verwehrt trotz Lindner Membership Karte. Sehr bedauerlich diese Unflexibilität.
in der letzten Nacht gab es nur kaltes Wasser in Dusche und Waschbecken. Kein Wort des Bedauerns dazu.
wenige Restaurants in der Nähe, weitere Fußwege bis nach Leverkusen Zentrum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns im Hotel und auch in Leverkusen gefallen hat. Zu Ihren weiteren Hinweisen möchten wir kurz wie folgt Stellung nehmen: Wir hatten an einem Tag morgens früh einen Ausfall der Heizungsanlage, was gleichermaßen bedeutet, dass wir kein warmes Wassser hatten. Das Problem wurde zwar zeitnah gelöst, jedoch kamen so nicht alle Gäste in den Genuß des warmen Wassers. Das bedauern wir sehr. Scheinbar haben wir dieses Bedauern jedoch nicht ausgedrückt. Das tut uns ebenfalls leid und dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Bezüglich der erwähnten Unflexibilität: Hier möchten erwähnen, dass eine unflexible, nicht mehr kostenfrei stornierbare, nicht änderbare Buchung mit deutlich günstigeren Preisen gewählt wurde. Daher konnten wir hier nicht flexibel reagieren, sondern mussten uns an die gewählten Buchungsbedingungen halten. Trotz allem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder einmal be uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Monja Lorre, Revenue Manager