Wir waren schon mehrmals, immer in den Wintermonaten, hier. In das Gelände des Hotels einfahren, ist wie Heimkommen. Gelungene und aufgelockerte Architektur, wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage, hier hat man alles, was man sich wünscht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Bestens ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, Kapselmaschine, Minibar, Bad mit 2 Waschbecken und bodengleiche Dusche. Hochwertige Pflegeprodukte. Sehr gute Zimmerreinigung.
Vielfältiges Frühstücksbuffet, gute Qualität. Wir haben nichts vermisst. Im Chumbo Bistro kann durchgehend gegessen werden. Die Auswahl ist sehr gut und es schmeckt. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. In Nikos Place am Abend kann man sehr gut und schmackhaft essen. Qualität und Service sind sehr gut.
Der Service ist in allen Bereichen absolut top! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Ruhig gelegen, von Golfbahnen umgeben, großer Parkplatz, nahe gelegene Bushaltestelle und Supermarkt. Durch die gute Verkehrsanbindung lassen sich sowohl Palma als auch andere Ausflugsziele schnell erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuche von Ihnen. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager