Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeLindner-Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schön gestaltetes Golf- und Themenhotel im Kolonialstiel. Kein Massentourismus, da die Hotelgröße und Zimmerzahl begrenzt ist. Dadurch entsteht schnell Kontakt zu anderen Gästen. Schöner Sauna und Spa-Bereich. Der TUI-Bus sollte nicht vor den Hoteleingang fahren. Keine Wendemöglichkeit vorhanden und das Rücksetzten dauerte ca. 25 Minuten.

• Ausstattung des Zimmers

Angenehm groß und schön gestaltet.

• Geschmack

Das vegetarische Essenangebot könnte ausgebaut werden. Insbesondere in dem 3gangmenue fehlte ein entsprechendes Angebot. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Alles erdenkliche wird in Top-Qualität und zu tollen Frühstückszeiten angeboten.

Das Hotel-Team war extrem freundlich, gelassen und kompetent. Dadurch wurde eine sehr angenehme Atmosphäre aufgebaut. Die Aufnahme in das Hotel war sehr herzlich. Zum Golf-Bendinat wird man jederzeit gern gefahren.

Angenehme Größe und kein Massentourismus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager