Nahe Palma in top Ruhiglage, umgeben vom Golfplatz. Freundlicher Empfang- mehrsprachig- Interessante Lokation im Kolonialstil
Zuerst war ich überrascht über ein Zimmer Richtung Osten mit schönem Blick über das Grün- dann hatte ich es schätzen gelernt: Immer kühl, da keine direkte Sonneneinstrahlung! So konnte ich auf die trockene Luft der Klimaanlage verzichten… Hochwertige Betten- bester Schlafkompfort.
Frühstück möglich in ansprechenden Räumen und mehreren Terrassen. Trotz hohem Gästeaufkommen fand ich eine entspannte Atmosphäre vor. Vielfaltiges Frühstücksbuffet, das kaum noch Wünsche unerfüllt lässt.
Sehr aufmerksamer Frühstücksservice, vielen Dank dafür! So beginnt ein schöner Tag… Individuelle Fragestellungen wurden am Empfang zeitnah bearbeitet. Insgesamt sehr zuvorkommender und freundlicher Service.
Citynah, liegt Benidat und Portal Nous südwestlich von Palma und ist jede für sich bevorzugte Wohnlage
- Geschäftsreise
Gut besuchter Pool in ruhiger Atmosphäre
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Guest Relation Manager