Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstigetolles Basislager um die Mallorca zu erkunden

Gut

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit angenehm freundlichen Personal das Ende letzten Jahres (2018) renoviert worden ist - insbesondere die Zimmer wurden neu eingerichtet. Aber auch anderen Stellen ist offensichtlich, dass renoviert wurde, so zum Beispiel im Frühstücksraum. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und zwei Nebengebäuden (rechts und links vom Haupthaus). Der Gegenentwurf zur Bettenburg - sehr schön.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer zur Pool Seite, auf dem tagsüber die Sonne auf dem Balkon zu genießen war. Da die Zimmer kürzlich renoviert worden sind (Ende 2018) war der Zustand bestens. Die Betten hatten wir bequemer in Erinnerung.

• Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - Waffeln, Eier in vielen Variationen, diverse Brot und Brötchensorten, Müsli, jede Menge frisches Obst und und und. Das Personal hier sehr freundlich und zurückhaltend beim Abräumen - und doch blieben leere Teller nicht lange auf dem Tisch. So angenehm!

• Gut
  • Auch hier mussten wir zu unserem Aufenthalt im vergangenen August (2018) machen. Die familiäre Atmosphäre, die wir letztes Jahr so genossen haben - irgendwie scheint sie nicht mehr vorhanden, obwohl wir viele bekannte Gesichter unter den Angestellten wahrgenommen haben.

• Gut
  • Die Lage haben wir auch bei diesem, unserem zweiten Aufenthalt, als sehr gut empfunden. Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Verkehrslage etwa 20 bis 30 Minuten mit dem Auto. Die Anbindung ist prima, die MA-1 ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt - und dennoch nicht wahrnehmbar. Aber so sind andere Orte auf der Insel bequem mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt von der Küste und verfügt über keinen Strand. Es grenzt an einem Golfplatz. Und in der Nähe befindet sich eine Schule, von der dieses Mal deutlich Lärm zu vernehmen war, insbesondere laute Musik.

• Gut

Innen- und Außenpool. Kinderpool. Freizeitangebot für Kinder. Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Lars

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist natürlich sehr schade, dass Ihnen der Service letztes Jahr freundlicher vorgekommen ist als dieses Jahr. Ich werde das so weitergeben. Trotzdem hoffen wir natürlich, Sie nächstes Jahr als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca Miriam Schmolke Front Office Manager