Sehr angenehmes, offenes, einladendes Ambiente, welches super mit dem Nürburgring-Thema abgestimmt ist. Moderne Zimmereinrichtung und sehr gutes Frühstücks-Buffett. Ob für Tagungen im Unfeld oder zur Erholung nur zu empfehlen!
Wir sind rundum glücklich damit gewesen. Alles vorhanden was man in einem Hotel so braucht und erwartet. Schöne Einrichtung, immer mit Bezug zur Rennstrecke.
Wir haben zwar nur das Frühstücksbuffett genießen dürfen, aber dieses war sehr unfangreich, lecker, mit frisch gepressten Säften und allem was das Herz begehrt
Offenes, freundliches, Personal, welches uns in jeglichen Belangen half und entgegen kam. Selten so eine gute Betreuung genossen.
Für Ring-Events natürlich optimal. Aber auch rundherum bietet die Efelgegend schöne Ausblicke und Naturhighlights.
- Geschäftsreise
Durch meine kurze Aufenthaltszeit konnte ich das Angebot leider nicht vollumfänglich in Anspruch nehmen, aber nebst kostenfreien Dart und Airhockey gibt es Fahrsimulatoren gemäß der Rennstrecke nebenan sowie einen kleinen gemütlichen Sauna-Bereich, sowie Sportübertragung im abgetrennten Raum in der Lobby
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Kommentare recht herzlich bedanken und dass besonders unsere Kollegen, das Frühstück und die Zimmer Sie so überzeugt haben, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Schöne Grüße aus der verschneiten Eifel. Ihr Team vom Lindner Congress & Motorsport Hotel am Nürburgring