Alles in allem hat es uns gefallen,sogar der Hund durfte mit in den Frühstücksraum.Durch Corona wurden die Zimmer leider zwischendurch nicht gereinigt ,und leider auch kein Müll geleert.Leider drang das Wasser beim duschen unter der Tür durch.
Wir haben sehr gut geschlafen,leider drang beim duschen das Wasser unter der Tür durch.
Alles gut,sogar der Hund durfte mit zum Frühstück
Alles gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | stephanie |
Liebe Stephanie, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie zusätzlich mit dem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Dusche nicht zufrieden waren. Wir haben unsere Kollegen von der Haustechnik bereits informiert und bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner