Das Hotel liegt direkt am Nürburgring. Die Tiefgarage war an unserem Besuchswochenende gut ausgebucht, ein Parkplatz schwer zu finden. Die Zimmer verfügen über Boxspringbetten, die sehr bequem sind. Die Minibar beinhaltete leider nur 2 Mineralwasser. Eine Cola oder ein Bier und ein Saft wären schön gewesen. Beim Frühstück möchte ich bemängeln, dass wir nicht auf die Möglichkeit hingewiesen wurden, Spiegelein oder Omelett zu bestellen, was sehr schade war. Die kleinen Frikadellchen ware leider nur lauwarm. Ansonsten war die Auswahl in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie zusätzlich mit den Zimmern zufrieden waren. Die Getränke aus der Minibar sind reduziert, da wir Getränkeautomaten auf den Etagen haben, dort finden Sie eine große Auswahl an Snacks und Getränken. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Bitte berücksichtigen Sie die Aufsteller auf den Tischen im Restaurant, dort bieten wir Ihnen eine reiche Auswahl an Eierspeisen an. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Lindner Nürburgring Congress Hotel