Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt

Hotel für Motorsportveranstaltungen ideal. Super Lage und bis auf ein paar Details ( siehe Bewertungen ) wirklich absolut top

• Bad sollte vom restlichen Zimmer wenigstens durch eine Schiebetür getrennt sein.

• Service
  • Gut
  • Leider nur 5 Sonnen , Personal super freundlich und nett . Außer eine Dame an der Rezeption, die zum Lächeln anscheinend in den Keller geht. Leider macht sie nicht den freundlichsten Eindruck und man fühlt sich unwohl in ihrer Gegenwart .

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie der Lage zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit den anderen Punkten nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Motorsport Hotel - managed by Lindner