Wirklich tolles Hotel mit gutem Frühstück. Leider ist die Tiefgarage des Hotels mit 20 EUR/Tag zu teuer. Die Tiefgarage am ring°info-center kostet vergleichsweise nur 12 EUR am Tag. Würde ich wieder buchen!
Sehr moderne Zimmer mit Klimaanlage und kostenlosem Safe. Es gibt jede Menge Spender mit Lotion, Seife und Shampoo bzw. Conditioner. Die Aussicht war nicht so besondern Richtung Haupteingang. Jedoch ist es viel moderner als das Dorint, was keine Klimaanlagen im Zimmer hat und auch wesentlich ruhiger, trotz Hauptstraße.
Das Frühstück war sehr reichhaltig gewesen. Viele frische Joghurts, Bircher Müsli, klein geschnittenes Obst etc.
Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin konnte jedoch nur Englisch, was für mich zwar kein Problem war, aber nicht jeder spricht Englisch in Deutschland. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam.
Das Lindner Nürburgring liegt direkt hinter den Haupttribünen und neben der Einfahrt Fahrerlager. Es ist sehr gut zu erreichen, daher ein Kreisverkehr an der Hauptstraße zur Einfahrt führt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, herzlichen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback über Ihrem Aufenthalt und Erfahrung. Wir sind erfreut, dass Sie so positiv über unsere Zimmer, Frühstück und das Personal sprechen. Ihre weiteren Anmerkungen haben wir den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden sich dieser Annehmen. Auf ein rasantes Wiedersehen hier am Ring. Ihr Team Nürburgring Hotels & Ferienpark -managed by Lindner