Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und waren, auch diesmal wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren top sauber. Die Bar ist nett und der Barkeeper hat Getränke und Cocktails nach unserem Geschmack zubereitet. Im Restaurant wurden wir gut beraten und haben uns wieder für das vorgeschlagene Menü entschieden, Thema diesmal "Kürbis". Das Frühstück war auch top, obwohl diesmal nur bis 10 Uhr, da danach eine Veranstaltung mit Brunch war. Also, wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Eigentlich mögen wir nicht so gerne im Zimmer integrierte Bäder, aber hier hat der Architekt wenigstens die Toilette separat durch eine Tür abgeschlossen, so dass es ok ist. Es gibt genügend Schränke mit Stauraum und einen Safe.
Abendessen, Bar, Frühstück sehr gut
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Bei den Parkgebühren würden wir uns, bei Aufenthalten in der Nebensaison, wünschen, dass keine erhoben würden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie auch an Ihrem 2ten Aufenthalt so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel am Nürburgring