Klemens (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit exquisitem Motorsportflair

Wir waren zum Rennwochenende da und das Hotel eignete sich dafür hervorragend. Es liegt unmittelbar an der Rennstrecke des Nürburgrings, ist im Motorsport-Style eingerichtet und verfügt über modern eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Modern und komfortabel ausgestattet, die Betten sind sehr bequem, die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon und die Motorengeräusche gibt es gratis dazu.

• Gut
  • Gute Qualität der Speisen und Getränke, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragender Kaffee.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und beim Frühstück.

• Unmittelbar an der Rennstrecke des Nürburgrings gelegen, die Tribünen und Shops sind fussläufig und in kürzester Zeit erreichbar.

• Geschäftsreise

Wer den Motorsport liebt, ist hier genau richtig und kommt voll auf seine Kosten. 100 Punkte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klemens

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie den Motorsport in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Congress & Motorsport Hotel am Nürburgring