Das Hotel Lindner befindet sich direkt am Nürburgring und bietet eine hochwertige Ausstattung. Motorsport Fans sind hier absolut richtig. Es gibt eine tolle Bar mit Lounge.
Zimmer sind recht groß und modern ausgestattet. Tolles offenes Bad. Es gibt alles was man für ein 4 Sterne Hotel erwartet. Es ist sogar eine Minibar mit Non Alkohol aber auch alkoholischen Getränke vorhanden.
Ich hatte das Frühstück Buffet genutzt. Dieses war sehr reichhaltig und es gab alles was von einem guten 4 Sterne erwartet. Der Restaurant Saal ist sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel befinde sich direkt am Nürburgring. Mehr muss man dazu nicht sagen. ;-)
- Geschäftsreise
Im Hotel ist einiges mit der Thematik Nürburgring geboten. Es gibt einige Fahrsimulatoren und ein eigenes Automaten Casino. Der Wellness und Fitness Bereich sind toll eingerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die hochwertige Ausstattung und der Service im Hotel gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die Freizeitangebote und das reichhaltige Frühstück loben. Wir hoffen, Sie bald wieder am Nürburgring begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner