schönes Hotel an einem besonderen Ort Schon beim Betreten fühlt man sich auf dem Nürburgring zuhause. Ideall für Tagungen allerdings könnte es etwas sauberer sein
sehr große Zimmer, komfortabel ausgestattet, sehr viele Schränke und Platz zum verstauen. Balkon, großes offenes Bad und modern eingerichtet, Minibar, Safe, Rotlichtwäremlampe, große Dusche, WC extra. Sauberkeit: Naja der Boden des Balkon hat geklebt, Teppichboden müsste mal gereinigt werden und die vielen Wasserflecken auf dem Badboden waren schon ekelig. Ich würde das nirgends barfuss rumalaufen. Sogar in der Lounge war der Teppichboden dreckig und die Anrichte voll Staub, das darf im vier Sterne Hotel nicht sein
Tolles Frühstücksbuffee, wiel Auswahl an warmen und kalten Speisen für jeden was dabei. Sehr ansprechend aufgebaut und sehr lecker
Beim Essen: freundliches und aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend Rezeption: viele Damen auf einem Haufen (das sah aus als würden die Kaffekränchen halten) und man muss sich sehr deutlich ausdrücken was man will, sonst wissen die nicht das man ein Zimmer gebucht hat. Name alleine reicht nicht, die sind ein wenig träge
Am A der Welt, oder einfacher gesagt mitten in der Eifel Jedoch ist das dem egal wer an den Nürburing will schließlich will man das Feeling Nürburgring geniessen und keine Sighnseeing machen
Wellness habe ich nicht genutzt# Entertainment: bietet sich in unmittelbar nähe für jeden von Motorsport bis Kartbahn, Fahrsicherheitstrainings... alles dabei für Motorsportfreunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie zusätzlich mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Lindner Nürburgring Congress Hotel