Michaela (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Würde ich jederzeit wieder besuchen.

Das Ambiente ein Traum. Alles sehr schön und auch übersichtlich. Die Bar auch sehr schön. Allerdings finde ich es sehr unpraktisch das es keine Badezimmertüren in den Hotelzimmern gibt. Etwas Privatsphäre beim Duschen wäre schön. Aber alles in allem sehr schöne komfortable Zimmer.

• Keine Türen zwischen Bad und Schlafplatz

• Ich war nur zum Frühstück da. Aber das war sehr gut. Super viel Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken und dass besonders unser Frühstück und das Ambiente Sie so überzeugt haben, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Schade, dass Sie mit unserer Raumaufteilung im Zimmer nicht zufrieden waren. Trotzdem sind wir erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Schöne Grüße aus der Eifel. Ihr Team vom Lindner Nürburgring Congress Hotel