CaM (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendkochtrip in der Eifel

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein perfektes Haus für unseren Zweck: Kochen. Die Lage ist wunderschön in der Natur, perfekt zum Wander. Aber es ist gut, wenn man ein Auto hat, um Ausflüge z.B. nach Adenau, oder auf die Nürburg zu machen.

• Wir hatten ein Deluxe-Haus, das war schön groß und komfortabel. Die Ausstattung ist prima.

• Gut
  • haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich, hier wird jedoch eine gefordert.

• Gut
  • Wir haben nur die Damen und Herren an der Rezeption kennengelernt, weil wir ein Ferienhaus hatten. Alle sehr lieb und nett!

• Aktivitäten
  • Gut

Es kommt darauf an, was man sucht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:CaM

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Ferienpark zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie auch weiterhin von uns überzeugen zu können und wir hoffen auf einen erneuten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner