Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Auch das Essen am Abend im hoteleigenen Restaurant Nuvolari war sehr lecker und gehoben. Die Lage des Hotels ist für Rennevents auf dem Nürburgring perfekt. Der Zimmerservice lässt leider etwas zu wünschen übrig. Zu wenig Duschtücher, nicht sauber geputzt, kein gratis Trinkwasser, etc. Auch das Check-in eher kurz angebunden und unfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind grosszügig und modern. Leider war das Bad nicht sauber geputzt beim Check-in (Haare am Boden, Zahnpasta am Spiegel).
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant Nuvolari geschmeckt haben und dass Sie die Lage des Hotels für Rennevents am Nürburgring schätzen. Wir bedauern jedoch, dass der Zimmerservice und das Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zum Service nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis bieten können! Ihr Team vom Nürburgring Motorsport Hotel -managed by Lindner