Das Hotel war das Beste an unserem Aufenthalt, weil tagsüber konnten wir die Stadt besichtigen und abends hatten wir ein sehr ruhigen Ort um den Tag ausklingen lassen zu können. Perfekt.
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Großes Badezimmer, Großes, bequemes Doppelbett mit toller riesiger Bettdecke. Fernseher, Minikühlschrank, Wasserkochen, Tassen, Tee und Kaffee. Schreibtisch und ausreichend Lampen für individuelles Licht.
Das Frühstück war frisch zubereitet, sehr gute Eierspeisen und leckere Pfannkuchen und Waffeln. Leider war das Restaurant aus den „momentan bekannten Gründen „ geschlossen.
Super freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden von unserer Seite aus gab es keine.
Wundervoll ruhige Lage oben auf dem Berg, nahe dem Dom. Sehr gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten, entweder zu Fuß oder auch mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prag ist einfach eine fantastische Stadt, es gibt so vieles anzuschauen und zu bestaunen, außerdem gibt es überall Parks und Naherholungsgebiete.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |