Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel für Städtetrip

Gut

Ruhig gelegen und doch ist man schnell zu Fuß und mit der Bahn im Herzen der Stadt. Frühstück war sehr gut, das Zimmer sauber. Wir hatten das Business-Zimmer. Das Auto steht für 26€ in der Garage, die aber aufgrund der Einfahrt und der Boxen sehr präzise Fahrkünste erfordert. Die Bar hatte bis 22 Uhr geöffnet, da hatten wir halt Pech.

• Gut
  • das Businesszimmer ist etwas geräumiger und hat ein breiteres Bett. Am Bett fehlen jedoch die Steckdosen, auf der einen Seite gab es die, allerdings war sie nach Ausschalten des Lichtes stromlos. Alles war sauber, der Platz am WC etwas eng. Es gab eine Wanne mit Duschwand. Die Betten waren gut, ich konnte schlafen.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, Rest haben wir nicht genutzt. Am ersten Abend erreichten wir das Hotel 10 Minuten vor Schließung der Bar (22:00), es reichte noch für ein Bier, obwohl es noch angenehm auf der Terrasse war

• Gut
  • Haben wir kaum genutzt, Rezeption war sehr freundlich, Verständigung klappte bestens.

• Man ist schnell an der Burg, und auch am "Eiffelturm", wir haben am ersten Tag die Seilbahn benutzt, um vom Zentrum (Karlsbrücke) wieder zum Hotel zu kommen. Runter geht es durch den Park leicht zu Fuß, immer wieder tolle Blicke auf die Stadt. Man kommt auch durch die Nerudova schnell zu Fuß zur Karlsbrücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife